Il nostro ristorante propone una cucina in linea con la nostra “filosofia”: aderenza alla tradizione e assoluta genuinità degli alimenti, grande spazio ai sapori ed alla leggerezza delle pietanze.
Il sapore dell’arte e l’arte del sapore, per dirla in un gioco di parole.
L’orto biologico della tenuta, il frutteto, la vigna sono il nostro “mercato”. I pescatori gallipolini, che ogni giorno vendono il ricavato della propria battuta di pesca in porto, proprio alle spalle del castello, sono i nostri fornitori ufficiali di pesce e frutti di mare. E tutto il resto, carni, olio, pasta, latticini viene acquistato tra i migliori produttori salentini, proprio perchè la selezione accurata di alimenti è per noi un punto di partenza imprescindibile.
Nelle stellate sere d’estate i tavoli nei nostri giardini, lontani dai rumori ed immersi nella quiete della campagna, saranno la fantastica scenografia del vostro viaggio alla scoperta dei sapori salentini e non solo.
Viaggio di sapori dell’antica Corte (per due persone)
€ 20,00
Fiocchi di formaggio al pesto di rucola e pomodoriniignon
€ 10,00
Cavatelli zucchine e guanciale su vellutata di fave
€ 8,00
Gnocchi di patate al basilico con crema di piselli e gamberettidi menta
€ 11,00
Tagliolini alla carbonara di tonno e radicchio € 12,00
Fusilli freschi al ragù di cernia profumati al timo €11,00
Spaghetti alla chitarra al pesto salentino € 9,00
Grigliata mista di carne
€ 11,00
Tronchetto di tacchino con arcobaleno di verdure
€ 9,00
Tagliata Entrecôte rucola e grana
€ 13,00
Tagliatina di tonno rosso al balsamico e cipolla di Tropea caramellata
€ 14,00
Frittura di gamberi e calamari dello Ionio profumata alla salvia
€ 10,00